In 88 Tagen

Koch-Workshop & Messer-Schleifkurs | Fleischeslust – Die besten Cuts | 25. Februar

Koch-Workshop & Messer-Schleifkurs | Fleischeslust – Die besten Cuts | 25. Februar

 

Uhrzeit: 10.00 Uhr bis 15.00 Uhr

 

Hautnah von Profis lernen! Gemeinsam mit Spitzenkoch Martin Scharff und Messer-Experte Andreas Schmittlernen Sie unter Anleitung, wie Sie eine Klinge am Natur- und Wasserabziehstein richtig scharf bekommen, kleinere Reparaturen an der Klinge selbst durchführen können und mit der optimalen Schnitttechnik alle Zutaten in perfekte Form bringen.

Unsere Koch- & Schleif-Workshops sind ideal für Einsteiger,ambitionierte Hobbyköche und eingefleischte Gourmets, die Knowhow erwerben oder erweitern möchten.

 

Auf einen Blick:

  • Koch-Workshop mit diversen Schnitttechniken
  • Messer-Schleifkurs mit Messer-Experte Andreas Schmitt
  • 3-Gang-Menü mit den besten Cuts von erstklassigem Fleisch
  • Aperitif inkl. korrespondierender Weine zum Menü, Kaffee und Wasser
  • Rezept-Mappe für zu Hause

Weitere Termine

Auf der Karte

Schloss Heidelberg
Schlosshof 1
69117 HEIDELBERG
Deutschland

Webseite: www.heidelberger-schloss-gastronomie.de/shop/koch-workshop-messer-schleifkurs-fleischeslust

Was möchten Sie als nächstes tun?

Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.