Koch-Workshop & Messer-Schleifkurs | Fleischeslust – Die besten Cuts | 25. Februar
Uhrzeit: 10.00 Uhr bis 15.00 Uhr
Hautnah von Profis lernen! Gemeinsam mit Spitzenkoch Martin Scharff und Messer-Experte Andreas Schmittlernen Sie unter Anleitung, wie Sie eine Klinge am Natur- und Wasserabziehstein richtig scharf bekommen, kleinere Reparaturen an der Klinge selbst durchführen können und mit der optimalen Schnitttechnik alle Zutaten in perfekte Form bringen.
Unsere Koch- & Schleif-Workshops sind ideal für Einsteiger,ambitionierte Hobbyköche und eingefleischte Gourmets, die Knowhow erwerben oder erweitern möchten.
Auf einen Blick:
- Koch-Workshop mit diversen Schnitttechniken
- Messer-Schleifkurs mit Messer-Experte Andreas Schmitt
- 3-Gang-Menü mit den besten Cuts von erstklassigem Fleisch
- Aperitif inkl. korrespondierender Weine zum Menü, Kaffee und Wasser
- Rezept-Mappe für zu Hause