Gänse-Küchenparty: Partytime with Food & Wine
Die besten Partys finden immer in der (Schloss-)Küche statt, dieses Mal rund um das Thema Heidelberger Bauerngans! Knusprige Haut, saftige Keulen und würziges Rotkraut, da läuft einem direkt das Wasser im Mund zusammen. Gastgeber Martin Scharff & Küchenchef Nemanja Radojcic mit Team überraschen die Partygäste mit sechs kreativen Gängen von den besten Heidelberger Bauerngänsen. Und keine Angst, auch Vegetarier werden wieder voll auf Ihre Kosten kommen. Musikalisch heizt die Band Ivory mit den besten Hits aller Zeiten ordentlich ein.
Natürlich sitzt bei uns auch keiner auf dem Trockenen. Unserem Sommelier Timo Ziegler stellt die besten Schätze aus unseren Weinkeller zusammen und schenken die feinsten gereiften Rotweine aus.
On top gibt es natürlich wieder eine Open Bar mit Needles Gin, Wood-Stork-Rum und weiteren tollen Spirituosen.
Let’s get this party started!